Walnuss-Brownies

Frische Walnüsse

Frische Walnüsse

Ein leckeres Rezept, besonders für alle die jetzt viele Walnüsse ernten können.

120 g Butter, 120 g schwarze (wenn möglich ungesüßte) Schokolade, 2 Tassen Zucker, 2 Teelöffel Vanillezucker, 4 Eier, 1 Tasse Mehl, 1 Tasse grob gehackte Walnusskerne (andere Nüsse sind auch möglich)

Butter und Schokolade auf kleiner Hitze schmelzen und auskühlen lassen. Zucker, Vanillezucker und die Eier hinzugeben und mischen. Danach das Mehl und zum Schluss die Walnüsse hinzugeben.
Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verwenden.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache Backform (ca. 12 x 32 cm) ausbuttern und mehlen. Ca. 25-30 Minuten backen. Im Zweifelsfall nach 20 Minuten prüfen und herausnehmen, wenn ein in der Mitte eingestochener Holzspiess sauber, aber an der Spitze noch feucht herauskommt. Die Brownies müssen etwas feucht bleiben! Auskühlen lassen und in Quadrate von gewünschter Grösse schneiden.

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>